当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

南陵县举办2021年皖南地区全民健身“健康促进杯”少年英才跆拳道精英赛

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2021-01-04 10:51 [字体:    ]

1月1-1月3日2021年皖南地区全民健身“健康促进杯”少年英才跆拳道精英赛在南陵县体育馆举办,吸引了来自宣城、马鞍山、芜湖三地的跆拳道选手参赛。


本次跆拳道精英赛分为跆拳道竞技、品势、快腿王三个项目,各个项目皆激烈无比;尤其竞技对抗和快腿王争霸,在以秒为计时单位中惊心动魄,稍有不慎便与冠军失之交臂。最终,来自芜湖的两支跆拳道队伍在赛事中取得团体总分并列第一的傲人成绩。

为期3三项赛事项目的激烈角逐中,参赛的运动员在比赛中充分表现出“礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈”“以礼始、以礼终”的跆拳道精神,在比赛中学会拼搏、学会享受,赛出水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,又进一步促进学生养成健康运动习,推进全民健身与健康融合发展

(南陵县文化旅游体育局)

扫一扫在手机打开当前页