当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

鸠江区第二届业余围棋“迎春杯”圆满落幕

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2021-01-12 10:44 [字体:    ]

为进一步推动全民健身运动,提高全民身体素质,同时也为广大棋类爱好者搭建一个以棋会友的平台。1月10日在鸠江区文旅体局活动中心举办了了鸠江区全民健身运动会第二届业余围棋“迎春杯”。来自全市的三十余位选手参加了比赛。本次比赛得到了鸠江区文化旅游体育局,鸠江区政协,鸠江区文化馆等领导的大力支持。

以棋会友重在参与。比赛中各位选手赛出了风采,赛出了风格,更赛出了精彩的棋艺!本次比赛既是一场检验围棋水平和实力的比赛,也是彼此学习和切磋棋艺的良好机会。在比赛中选手们盘上寸土必争,盘下纹枰论道;场上针锋相对,场下友好相处。有喜悦,有教训,有胜利,也有失败,总之收获颇多。

比赛经过五轮的较量精彩而又激烈。最终业余六段高手唐天博五盘全胜勇夺第一。从韩国明知大学回来的上届冠军殷为获得亚军;青年棋手龙舒宜获得第三名。无为市冠军沈卫东获得第四;谢润峰获得第五名;叶起斌获得第六;章青,孟令友分获第七、第八名。

(鸠江区文化旅游体育局)

扫一扫在手机打开当前页