当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

弋江区文旅体局开展有序恢复开放游泳场馆
复工复产疫情防控和安全生产检查

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2020-05-22 16:17 [字体:    ]

为贯彻落实芜湖市疫情防控指挥部《关于有序恢复开放体育场馆的补充通知芜疫防六稳指〔202018)精神稳妥推进弋江区游泳场馆有序恢复开放, 5月18日开始,弋江区文化旅游体育局在柯慧局长率领下,组织力量对辖区室内游泳馆进行了一次全覆盖复工复产疫情防控和安全生产检查。





围绕这次游泳场馆恢复营业,弋江区文化旅游体育局制发了《弋江区游泳馆恢复开放指南》和《游泳场馆复工复业验收表格》,对区境内8家室内游泳馆是否配备口罩、手套、体温检测仪器、消毒设施和消毒水等物资,人员进入场所是否落实体温检测和“安康码”核验程序,是否落实限流开放、制定防控预案、戴口罩、场所通风、消毒等措施,逐家组织了检查验收,检查发现有个别场所出现佩戴口罩不规范、疫情防控方案和疫情处置预案不完善、体温检测和消毒等登记不全面现象,责令其限期整改。

下一步,弋江区文化旅游体育局将针对夏季炎热高温天气即将到来的实际,进一步加大巡查力度,对各项安全制度落实、救生器材完好状况、救生力量配置及消防安全情况持续跟踪督查,及时发现和消除安全隐患,确保游泳场馆有序平稳恢复开放。

(弋江区文化旅游体育局)

扫一扫在手机打开当前页