当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

芜湖县召开城南公共体育场项目建设推进会

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2020-05-22 16:14 [字体:    ]

为推进芜湖县城南公共体育场项目进度,5月15日,芜湖县城南公共体育场项目建设推进会在县行政会议中心召开。县文化旅游体育局、城市管理局、自然资源和规划局、重点工程建设管理处及湾沚镇有关单位负责同志参会,县政府副县长刘建军出席会议,会议由县文旅体育局局长马军主持。

会上,县文旅体育局汇报了城南公共体育场项目概况、进展程度以及项目推进中存在的问题,并提出了相关的工作建议。

据了解,芜湖县城南公共体育场项目已列入了县政府2020年政府性投资项目计划,项目位于县城世纪大道南侧、火龙岗路以东、红杨路以西、都市新苑小区北侧地块,总用地面积16707.25平米,建设内容涵盖11人制标准笼式足球场、笼式灯光篮球场、羽毛球场、乒乓球场、健身路径以及健身跑道,配套市政公厕及管理用房等相关设施。

副县长刘建军强调,芜湖县城南公共体育场项目是关系我县文体事业发展的重大民生工程,各相关部门要高度重视,进一步增强工作责任感和紧迫感,加强沟通协作,积极解决项目推进中遇到的困难和问题,推动项目尽快开工建设。

(芜湖县文化旅游体育局)

扫一扫在手机打开当前页