当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

鸠江区文旅体局对区内部分体育类企业开展复工复产安全检查

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2020-03-31 18:10 [字体:    ]

3月24日上午,鸠江区文旅体局对官陡街道部分体育类场所开展复工复查安全检查。

鸠江区文旅体局走访检查了健跑体育、松康体育、迪卡侬、金吉鸟建设和星立方羽毛球馆五家企业,实地检查了企业场所管理、疫情防控措施落实情况、人员管理管控等落实情况,并由企业负责人签订单位疫情防控承诺书,五家企业均符合复工要求。

检查后鸠江区文旅体局要求五家体育场所负责人务必按照芜湖市第15号通告(关于有序恢复开放体育场馆的通告)要求,抓好日常管理和日常检查,严格落实好企业“一责两案”,即企业的主体责任,疫情防控方案和复工复产方案。加强安全防范措施,抓好员工的安全培训,确保防患于未然。

扫一扫在手机打开当前页