当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

弋江区启动南瑞湖体育公园改造建设工作

阅读次数: 编辑: 洪明辉 发布时间:2020-03-11 11:48 [字体:    ]

3月6日,弋江区文化旅游体育局召集区规划建设部、设计单位、南瑞街道相关负责人,在南瑞湖召开了南瑞湖体育公园建设现场启动会。

会议决定,对南瑞湖现有场地进行改造和增设体育设施,增添1条塑胶跑道、1个五人制足球场和1个儿童健身乐园,建成一个集徒步、足球、儿童健身、篮球、乒乓球、羽毛球和综合健身等为一体的多用途体育公园。

弋江区文化旅游体育局根据《安徽省全民健身实施计划(2016-2020年)》关于县(区)实现“五个一”的公共体育设施建设目标的工作总体要求, 积极开展体育公园的建设工作,南瑞湖体育公园工程已立项并纳入2020年政府性投资计划,已进入招标前的设计阶段,计划6月份启动建设。

(弋江区文化体育旅游局)

扫一扫在手机打开当前页