2018年第五届中国汽车(房车)露营大会新闻发布会在芜湖市举行

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2018-08-01 10:31 [字体:    ]





712日上午,第五届中国汽车(房车)露营大会新闻发布会在芜湖市举行。中国汽车摩托车运动联合会主席詹郭军、安徽省体育局局长高维岭、安徽省体育局副局长甄国栋、安徽省旅游发展委员会副巡视员许建民、中共芜湖市委副书记、市长贺懋燮等各级领导出席了发布会。新华社、人民日报、中新社等近百家媒体与会并参与报道。

国家体育总局汽摩运动中心社会服务部部长林晓森致开场词。贺懋燮介绍大会筹备工作情况,他指出芜湖正全力把内在优势转化为外在行动,内在优势体现在芜湖是“汽车之城”,奇瑞汽车就诞生在芜湖,芜湖是“欢乐之城”,为安徽三大旅游中心城市之一。承办本届大会是“契合度、关联度、匹配度”的完美结合。在外在行动上做到高定性认识、高定位把握、高定制方案、高定性固化,举全市之力办好这次大会。

高维岭作新闻发布,他首先介绍了本届露营大会的基本情况,作为业界极具影响力和品牌效应的盛会,中国汽车(房车)露营大会不仅为体育健身休闲产业的供给侧改革创新了形式和内容,还将有力推动体育与旅游、文化、经贸等产业的跨界融合。今年,国家体育总局汽摩中心给予安徽承办如此高规格、大影响的赛事活动的机会,充分体现了对安徽体育工作的肯定和重视。高维岭指出,本届露营大会的五个特点,一是关注度高;二是规模空前;三是主题突出;四是回归产业;五是放大效应,他希望在社会各界和媒体的共同努力下,本届露营大会能够取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页