当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于命名2020年市级青少年体育俱乐部的通知

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2020-12-03 16:37 [字体:    ]

各县(市)区体育行政部门社会事业局有关单位

贯彻落实国家体育总局、教育部《关于深化体教融合,促进青少年健康发展的意见》,进一步加强我市青少年校外体育组织建设,推动青少年体育工作的发展,市体育局对2020年申报市级青少年体育俱乐部的单位进行考核评审,现批准命名芜湖华蒙星篮球俱乐部、芜湖市湾沚区沚津青少年体育俱乐部、芜湖星锐体育篮球俱乐部为市级青少年体育俱乐部。

希望命名的俱乐部依照章程,积极开展青少年体育工作,为我市全面提高青少年体质健康,培养更多的高素质体育后备人才做出更大的贡献。

 

                              

 

芜湖市体育局

                                 20201120

附件:1.关于命名2020市级青少年体育俱乐部的通知.pdf

      2.关于命名2020年市级青少年体育俱乐部的通知.docx

扫一扫在手机打开当前页