当前位置:首页 > 新闻中心 > 党政要闻

市体育局深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2020-12-23 18:40 [字体:    ]

 2020年12月23日下午,市体育局党组书记、局长殷琼以“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神”为主题给局机关全体党员干部讲授专题党课,对学习宣传贯彻全会精神进行再部署、再推进、再要求。 

 殷琼同志联系芜湖体育工作实际,围绕党的十九届五中全会精神的核心要义,着重对党中央在《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中关于体育强国的一系列新战略、新思想、新要求进行了阐释。

 殷琼同志在党课中强调,全局广大党员干部要将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透全会精神,充分认识“十三五”期间取得的重大成就和“十四五”时期面临的机遇挑战,深刻理解“十四五”时期我国发展的指导思想和主要目标,准确把握“十四五”时期我国发展的战略方向和重点任务。

 殷琼同志在党课中要求,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把广大党员干部的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,切实把全会精神转化为谋划发展的正确思路、推动工作落实的具体举措、解决问题的实际成效,统筹群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化协调发展,加快建设人民群众获得感、幸福感、安全感明显增强的现代化滨江大城市,为全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程做出新贡献。



扫一扫在手机打开当前页