当前位置:首页 > 新闻中心 > 党政要闻

市体育局开展深化“三个以案”警示教育第二次集中学习研讨会

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2020-04-29 17:54 [字体:    ]

    2020年5月13日下午,市体育局党组开展深化“三个以案”警示教育第二次集中学习研讨。局领导班子参加。

    会上,党组书记、局长殷琼同志领学了《党的十八大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》--“发扬斗争精神,勇于担当作为”有关论述,其他班子成员分别领学了相关警示案例。

    领导班子成员结合工作实际和市委巡察反馈意见整改,围绕“四联四增”,对照“十查十做”,深入开展“四对照四检查”,分别从思想、工作、管理、作风等方面进行了深入的自我剖析,交流了学习心得体会。

    会议还就局系统深化“三个以案”警示教育提出五点要求:一要联系典型案例,深刻剖析,切实在政治上增强“两个维护”的坚定性;二要联系典型案例,深刻剖析,切实在工作上增强勇于担当的斗争精神;三要联系典型案例,深刻剖析,切实在管理上增强干部教育监督的针对性实效性;四要联系典型案例,深刻剖析,切实在作风上增强反对形式主义官僚主义的实干精神;五要紧密结合体育工作实际,抓好问题自查和持续整改。

扫一扫在手机打开当前页