当前位置:首页 > 新闻中心 > 党政要闻

市体育局开展深化“三个以案”警示教育集中学习研讨暨党组理论学习中心组学习

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2020-04-29 17:54 [字体:    ]

    2020年4月29日上午,市体育局开展深化“三个以案”警示教育集中学习研讨暨党组理论学习中心组学习。局领导班子参加。


    会议认真学习了“三个以案”警示教育学习资料,通报了相关典型案例。随后党组书记、局长殷琼和班子成员按照深化“三个以案”警示教育“四联四增”要求,结合典型案例分别进行发言,并交流研讨。
会议指出,要通过学习和案例警示,进一步增全体党员干部、特别是领导干部的纪律意识、底线意识,在深化“三个以案”警示教育中找准找实问题、挖深挖透根源、坚定坚决整改。会议要求,面对当前抓紧抓实抓细常态化疫情防控、全体育产业复工复产、脱贫攻坚以及纵深推进全面从严治党等工作任务,要注重统筹兼顾、实干担当、以上率下、狠抓落实。要形成鲜明的用人导向,进一步激发局系统广大党员、干部干事创业的激情和敢于处理“重、难、险、急”等问题的勇气,在局系统真正形成“重研究、提能力,强作风、敢担当,讲奉献、比实绩”的良好氛围,为加快推进体育强建设、实现芜湖体育事业再上新台阶做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页