当前位置:首页 > 新闻中心 > 党政要闻

市体育局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2020-04-28 19:22 [字体:    ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述,巩固主题教育成果,进一步肃清“陈、杨”流毒,持续优化政治生态,根据市委部署,4月26日下午市体育局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议。市体育局党组书记、局长殷琼出席会议并讲话。


会上,集体学习了全市深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神,宣读了市体育局深化“三个以案”警示教育实施方案,党组书记、局长殷琼作了动员讲话。

殷琼在讲话中强调,一是提高政治站位,充分认清开展深化警示教育的重大意义。二是搞好统筹协调,准确把握警示教育的目标任务。三是强化责任担当,贯彻落实深化警示教育的工作要求。突出真学、真改、真严,一是将党组中心组学习与年青干部微讲堂与机关支部学习相结合,统筹安排学习计划。二是推进巡察整改,促进各项工作,做好规划编制工作,补齐各类短板。三是切实落实“一岗双责”责任制等各类制度执行力度,运用好四种形态加大日常监督考核力度。

扫一扫在手机打开当前页