当前位置:首页 > 群众体育

全市社会足球场地设施建设推进视频会议召开

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2020-04-02 12:11 [字体:    ]

为进一步做好疫情期间全市社会足球场地建设工作,确保按时完成“十三五”社会足球场地设施建设目标任务,4月2日,市体育局召开全市社会足球场地建设推进视频会。

会上,传达了全省社会足球场地建设推进视频会议精神,通报了我市各县(市、区)社会足球场地建设推进情况,明确了我市下步工作目标。

市体育局党组书记、局长殷琼指出,各县(市、区)要坚持“两手抓”,一手抓疫情防控,一手抓场地建设。要切实做好现阶段场地建设复工工作,合理安排建设进度,确保建设工期和工程质量。做好场地建成后的管理运营和维护,切实提高社会足球场地设施的开放和利用率,为建设“体育强市”,推进“健康芜湖”,不断增强了人民群众的获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页