当前位置:首页 > 群众体育

2020年芜湖市鸠江区第三届“心新相印·为爱1起跑”活动圆满落幕

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2020-01-14 18:10 [字体:    ]

    2020年芜湖市鸠江区第三届“心新相印·为爱1起跑”活动于2020年1月12日圆满落幕,此次活动是第三次在鸠江区国家级广告产业园举办,途径中央公园,全程10公里。活动现场请来了一群特殊的孩子,现场展示、教学非洲鼓。这些来自芜湖市孤独症协会的孩子们用独特的方式,表达自己内心最真实的情感。


 

   

    早上9点半,发令枪响,身穿活动服装的参赛者们涌出广告产业园,汇成一条蓝色河流,将热清与活力撒满沿途赛道。完赛的参赛者可领取一颗爱心球,将彩色爱心球投入舞台前方的LOVE,在场所有人的倾情付出、参赛者的积极行动很快就把“爱”填满了。




    此次活动进一步丰富了鸠江区群众体育生活,为增强我区老百姓国民体质添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页