当前位置:首页 > 竞技体育

停训不停课,这个冬训在家练

阅读次数: 编辑:洪明辉来源:芜湖市体育局 发布时间:2020-02-13 10:46 [字体:    ]

    对于运动员而言,“寒假不放假”早已不是新鲜事儿。冬季是运动员身体素质和专项素质训练的黄金时段,各运动训练队历来重视冬训工作,但是2020年的冬训显然与往年不同。








    自新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战打响以来,芜湖市青少年体育学校和体育运动学校按照市委市政府和市体育局要求,闭馆停训,防控在家自主训练两手抓。教练员线上指导队员训练任务,一同为打赢这场防疫战而努力。
























    据了解,各运动队教练员每天会在训练队群中将每天训练内容、要求及时发布,要求队员按照训练要求,由家长监督或视频同步指导。目前疫情防控期间由于无法集中训练,各队主要以身体素质训练为主。将队员的健康放在第一位也得到很多运动员以及家长的支持,大家认为这种做法值得借鉴。

扫一扫在手机打开当前页