当前位置:首页 > 竞技体育

2019年芜湖市青少年“未来之星”阳光体育大会轮滑比赛开赛

阅读次数: 编辑:体办 发布时间:2019-12-02 09:16 [字体:    ]

11月30日,由芜湖市体育局、芜湖市教育局主办的2019年芜湖市青少年“未来之星”阳光体育大会轮滑比赛在市奥体中心广场正式开赛。本次比赛共有39所学校、俱乐部的代表队,530名运动员参赛,分幼儿组和小学组两个组别。

轮滑作为一项集娱乐和竞技为一体的运动,越来越受到广大师生的推崇和青睐。近年来,随着校园轮滑运动的加速开展,一大批青少年学生开始学习轮滑运动。轮滑运动的特点是速度与激情,尤其运动员们在赛场上那种你追我赶、火力四射的劲头,让在场的所有人热血沸腾。

据了解,本次比赛,旨在进一步推动轮滑运动在中小学的普及,并将通过本次比赛选拔优秀的轮滑运动员,组建芜湖市青少年轮滑训练队,备战安徽省第十五届运动会。


扫一扫在手机打开当前页