当前位置:首页 > 竞技体育

芜湖第三位攀岩全国青少年冠军诞生

阅读次数: 编辑:体办 发布时间:2019-11-25 15:41 [字体:    ]

在刚刚结束的2019凯乐石全国攀岩希望之星总决赛中,我市小将倪盛和发挥出色,获得U11攀石赛冠军,这也是我市诞生的第三位全国攀岩青少年冠军。

近日,2019全国青少年U系列攀岩联赛——苏州站暨2019凯乐石全国攀岩希望之星总决赛在苏州开赛,这也是2019年度最后一场国家级青少年攀岩比赛,共有来自16个省、直辖市、自治区的54支代表队270多名运动员报名参赛。

熟悉竞技攀岩的人都清楚,在速度、难度、攀石三个项目中,速度更多凭借的是爆发力,而另外两项需要更强的耐力和柔韧性,由于技术要求不同,运动员若想在三个项目上都有出色的表现难度非常大,然而倪盛和却做到了!凭借全能第二,难度第五,速度第六的成绩,来自芜湖荆山小学的倪盛和最终站在了本次U11攀石赛的冠军领奖台上。此外,芜湖镜湖新城实验中学徐露程获得U13难度亚军、全能季军、攀石季军、速度第七名;芜湖27中张家乐获得U13攀石第七名;芜湖大官山小学焦一可获得U9难度第八名。


扫一扫在手机打开当前页