您的位置:主页 > 政务信息 > 内容

2019年芜湖市全民健身工作委员会(扩大)会议召开

2019-08-07 | 浏览次数: | 作者:体办

 微信图片_20190807213454.jpg

      8月7日,2019芜湖市全民健身工作委员会(扩大)会议在政务中心E区3楼7号会议室召开,芜湖市副市长、市全民健身工作委员会主任王芳出席会议并讲话。

  会议书面审议《芜湖市全民健身工作委员会成员单位工作职责》2019年芜湖市全民健身工作要点》 宣读了《芜湖市全民健身工作委员会人员调整名单;市体育局代表全民健身工作委员会作了芜湖市全民健身工作情况报告芜湖县、市直机关工委、市卫健委、市总工会作交流发言。

  王芳指出要认清形势、提高站位,增强做好全民健身工作的责任感和使命感;要综合施策、精准发力,提高全民健身工作的能力和水平;要履职尽责、凝心聚力,进一步形成齐抓共管全民健身的工作格局,满足人民群众日益增长的多元化、多层次健身需求,推动我市全民健身再上新台阶。

 

 

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1