您的位置:主页 > 政务信息 > 内容

芜湖市委第一巡察组巡察公告

2019-06-18 | 浏览次数: | 作者:体办

 

根据市委统一部署,市委第一巡察组于2019年6月17日至8月16日,对市体育局开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

市体育局领导班子及其成员,其他市管干部和二级机构、内设科室主要负责人。

二、巡察内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、巡视巡察整改和履行主要职能等方面情况开展监督检查。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待地点,设置举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话,接受群众来信来电来访。

(一)信访接待地点:市委党校A804室市委第一巡察组;政通路66号政务文化中心C327室市纪委监委驻市文化和旅游局纪检监察组

(二)电子邮箱:whxc01@126.com

(三)举报电话:18955389211

   (四)邮政地址:市委党校A804室市委第一巡察组          

(五)举报信箱:市体育局(政务文化中心D区1楼);市青少年体育学校(芜湖市镜湖区民生路1号)。

根据《中共芜湖市委巡察工作实施办法》规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,按规定转交有关部门受理。

 

 

       市委第巡察组

      2019617

 

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1