您的位置:主页 > 政务信息 > 内容

省政府参事室、省体育局来芜调研

2017-08-11 | 浏览次数: | 作者:体办

 QQ图片20170811091855.jpg

 

QQ图片20170811091846.jpg

 

    近年来,我市在进一步探索深化体育体制改革,促进机制转换方面有了新突破,我市体育产业发展迅速,体育产业规模逐年扩大。8月8日下午,省政府参事室主任白和平,省体育局党组书记、局长高维岭率省政府参事室、省体育局一行来我市考察调研体育产业园区(小镇)发展工作,为我市体育产业发展把脉开方。市政府副市长张志宏、市体育局党组书记、局长袁鹏及相关单位负责人陪同调研。

    本次调研为期两天,先后考察调研了我市无为县光明体育用品有限公司、蓝翔体育用品公司、无为县羽毛羽绒产业园,奇瑞龙山汽车营地、芜湖县富仕德机械股份有限公司、红杨山汽车房车休闲越野基地等9日上午,在铁山宾馆6栋1楼会议室听取了市体育局的体育产业工作汇报,主要就我市坚持“政府引导、社会参与、市场运作”的发展模式,培育体育健身休闲、竞赛表演市场等情况以及我市形成以体育场馆为依托的场馆综合服务健身休闲集聚区;以“两山一地”体育旅游产业三角带;以羽毛球、体育服装、健身器材制造组成的体育制造版块特色发展之路作了详细汇报我市发改委、市财政局、市旅游局、市经信委、市统计局等单位参加了座谈。省调研组一行对芜湖体育产业园区(小镇)建设发展给予好评。

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1