您的位置:主页 > 政务信息 > 内容

市、区体育局联动开展全市游泳场所安全大检查

2017-07-24 | 浏览次数: | 作者:体办

 图片1.jpg

QQ图片20170724095035.jpg

 

时值高温,游泳场所人满为患。为保障广大群众的安全游泳环境,根据《芜湖市关于加强全市游泳等场馆安全管理工作的通知》要求,7月22日,市体育局由黄书农副局长带队,分两组分别对市区内所有对外开放的游泳场所开展安全检查。第一组对镜湖区、鸠江区,第二组对弋江区和三山区开展检查,各区体育局负责人及相关工作人员随同。

检查组对每个对外开放的游泳场所进行实地验证(高危行业经营许可证)检查,指出场馆存在的安全隐患。强调要把安全责任放在第一位,特别强调游泳场所的救生人员、安全巡视人员要足额配备,要坚守岗位,严防死守,在岗期间一律不准佩带手机等电子产品。针对检查发现的问题,检查组要求经营者要高度重视,切实加强游泳场所的安全管理,对无证经营及发现的问题要责令停业,立即整改,符合规范后方可营业。

 

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1