您的位置:主页 > 政务信息 > 内容

市体育局“领导干部党史教育日活动”赴南陵县李家发烈士纪念园祭奠英烈

2017-07-10 | 浏览次数: | 作者:体办

 QQ图片20170710123856.jpg

 

在纪念全民抗战爆发80周年之际的77日上午,市体育局领导班子及局机关全体党员干部赴南陵县李家发烈士纪念园开展“领导干部党史教育日活动”。

上午10:00,市体育局全体党员一行14人来到李家发烈士纪念园,在局党组带领下向烈士敬献花圈,党员同志佩戴党徽,每人怀着虔诚的心情向烈士献上了鲜花。在李家发烈士纪念碑前听取了李家发烈士在抗美援朝中的英雄事迹,缅怀烈士丰功伟绩。

在局机关党支部书记带领下,全体党员庄严向着党旗重温入党誓词,回顾我党自创立以来光辉战斗历程。在新形势下不忘初心,接受党史教育,为党的事业继往开来作出新的更大的贡献,以饱满的工作热情迎接党的十九大的胜利召开。

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1