您的位置:主页 > 政务信息 > 内容

芜湖市关工委为下一代健康成长举办系列活动

2017-06-20 | 浏览次数: | 作者:体办

 

6月17日,由市关工委、市体育局、市教育局、市妇联联合主办2017年“体彩杯”芜湖市第九届幼儿基本体操大赛在奧体育馆举行,来自四区四县15所公办、民办幼儿园小朋友参加了比赛此项体育赛事是我市专为幼儿园小朋友开展的一项传统比赛,也是为关心下一代健康成长的实实在在举措。

6月18日芜湖市关心下一代工作委员会在镜湖体育馆——游泳馆开展了防溺水公益教育活动。市关工委“芜湖市青少年防溺水公益安全教育培训基地”挂牌仪式暨首届防溺水公益知识讲座在镜湖区游泳馆同时举行随着气温逐渐升高,不少青少年开始到水域周边玩耍,甚至下水游泳,防溺水安全教育成为地方政府和各学校的头等大事。关工委此举得到学校和家长的热烈欢迎。

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1