您的位置:主页 > 政务信息 > 内容

市第十三届运动会暨市民运动会和首届残疾人运动会组委会第一次会议召开

2017-05-12 | 浏览次数: | 作者:体办

 QQ图片20170512151940.jpg

 

    芜湖市第十三届运动会暨首届市民运动会和首届残疾人运动会将于今年在本市举行。为保障运动会顺利举行,5月12日上午,大会组委会第一次会议在政务新区C1016会议室召开。市第十三届组委会各成员单位、县区体育局参加了本次会议,会议由市政府秘书长丁亚敏主持。

    会上,市体育局袁鹏局长、市残联理事长董张应汇报了市第十三届运动会暨首届市民运动会和残疾人运动会筹备情况,各成员单位、县区体育局代表发表了意见。会议讨论组委会下设机构工作职责等,布置阶段性赛事安排丁亚敏副秘书长市政府副市长张志宏委托,会上充分肯定了组委会前一阶段的筹备工作。他指出,市运会是全面展示我市竞技体育成果、体现群众体育和残疾人体育文化活动风采的盛会。各部门、各单位要高度重视,把赛事筹备作为一项重大任务,对照赛前节点要求,对承担的具体工作进行再细化、再安排,确保各项工作实施组织到位。要牢固树立安全第一理念,建立快速反应机制,完善应急处置预案,扎实认真做好安全保障工作,确保赛事安全、稳定,圆满成功。

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1