您的位置:主页 > 体育经济 > 内容

您不忘初心 我心存感激

2019-08-05 | 浏览次数: | 作者:体办

炎炎夏日,骄阳如火,安徽芜湖高温天气频现,持续的高温天气让工作在一线的公交司机备受“烤”验。为表达对辛勤工作的公交司机的敬意,7月30日上午,芜湖体彩志愿者团队自发组织10余名体彩志愿者来到芜湖市陶沟公交调度站,为顶高温、冒酷暑工作在一线的公交司机,送上志愿者们亲手打包好的毛巾、人丹、清凉油、风油精、花露水、藿香正气水等大量消暑慰问品,给他们送去夏日的一丝清凉,向他们表示敬意,感谢这个夏季奋战在营运第一线,为市民出行辛勤工作的公交人。

  “公交车司机师傅们每天都起早贪黑的工作,而且经常一开就是一两个小时不能休息,他们太辛苦啦,正是因为有了公交人的坚守,才确保了炎炎夏日咱们乘客们的清凉出行。”其中一名志愿者李韦说。志愿者们纷纷表示,一线公交司机长期以来一直默默无闻付出,这种坚守岗位的精神值得他们学习。“虽然我们只是为公交司机们送上一点慰问品,但是我们希望通过这丝清凉能让他们感受到我们的敬意与感谢。”志愿者徐夏说。

  送一份清凉,道一声感谢,一声声师傅您辛苦了,透出了志愿者们对公交司机们的真情关爱。司机们也纷纷表示,以后会更加努力的做好本职工作,克服高温酷暑的不利因素,为市民提供更加优质的服务。3路公交车队长魏艳波说:“这些志愿者们太让我们感动了,我们会不忘初心,开好车,开平安车,为他们做出榜样,对得起大家对我们的关爱。”通过这次夏日送清凉慰问公交司机的志愿服务活动,让志愿者们感受到了公交工作的不易,以后将认真对待自己的工作,对得起自己的付出。

这次参与活动的志愿者们大部分都是一线体彩销售人员和体彩中心工作人员,既是公益体彩贡献者,也是受益者,他们以热情周到的服务态度和诚信守业的敬业精神,为社会搭建了公益平台与爱心桥梁,展示了体彩人的良好风采,传播了体彩的公益形象。

 


主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1