您的位置:主页 > 体育经济 > 内容

省体育局大调研第五调研组来芜调研

2017-11-07 | 浏览次数: | 作者:体办

 

   为进一步贯彻落实国务院和省政府一系列发展体育事业和健康产业的政策措施,落实全省体育局局长会议及体育强省建设动员大会精神,不断提高全民健身公共服务均等化水平,确保实现人人享有基本体育服务的目标。10月下旬,安徽省体育局党组成员、安徽省纪委驻省体育局纪检组组长周建民,省体育局直属机关党委专属副书记张立兴,省纪委驻省体育局纪检组副科级纪检监察员汪清等人组成的第五调研组来我市开展大调研。市体育局局长袁鹏及相关同志陪同。
    调研中,周建民一行实地调研了我市宋城国际击剑俱乐部、市体育运动学校、市国民体质监测中心以及芜湖县相关体育项目。在安徽奥园体育产业集团的座谈会上,调研组一行听取了市体育局相关部门近年来体育工作发展情况汇报。通过听取汇报和实地察看,周建民一行对芜湖县近年来体育事业和体育产业发展所取得的成绩给予了充分肯定,强调当前体育工作面临着新的发展时机。
    近年来,我市体育依照“政府引导、部门协同、市场运作、全社会共同参与”的发展模式,完善规划布局,重点打造全市体育产业发展的“一个中心、两个产业带、四个板块”,壮大市场主体,丰富市场供给,以市场化原则不断推出新服务、新项目,营造全民健身环境,推进青少年阳光体育运动。加快城乡体育基础设施建设,大力开展群众体育活动,增强了市民的幸福指数。

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1