您的位置:主页 > 体育经济 > 内容

省体育局领导调研芜湖雷澄运动体能康复中心

2016-12-23 | 浏览次数: | 作者:体办

 QQ图片20161223155826.jpg

 12月22日,省体育局副局长陈海军、体育产业发展处处长杨晨曦、青少处处长文斌、省体科所所长魏良忠一行,来芜湖雷澄运动体能康复中心调研工作。芜湖市体育局副局长江思红、黄书农陪同

 海军一行参观了雷澄运动体能康复中心的大小体能训练厅,心理室、体测室、理疗室和营养餐吧等。对这里的设计布局和康复理念给表示了高度赞赏与肯定。

    在接下来的座谈会上,听取了雷澄公司董事长王永雷关于雷澄公司创立、发展理念、发展现状与思路以及目前面临的困难等情况汇报。省体育科学研究所魏忠良所长就雷澄运动体能康复的精准定向进行了指导,他认为体现体育人的服务专长和运动特色鲜明是雷澄未来技术发展方向。

 在听完大家的发言后,陈海军说,今天来到芜湖雷澄看到了一块“体医结合的实验田”令他感到很欣喜雷澄聘请了近百位专家指导老师,既说明雷澄公司有一个远大的发展规划,也体现了年创业人的谦虚与好学,非常难得。他说,雷澄的出现与发展理念非常契合党中央国务院以及省、市政府关于健康中国的发展理念与方案是目前国家倡导老百姓需求的,也是我国未来几年要大力发展的体育事业和体育产业。他在谈到雷澄与芜湖奥体中心的“国民体质监测中心”合作时非常感兴趣,他希望雷澄能够与芜湖奥体国民体质监测中心合作,将好的运营模式加以推广,使现有的国家国民体质监测中心能够真正为老百姓的体质监测与健康指导作出更大服务。

 

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1