您的位置:主页 > 体育经济 > 内容

安徽首家健身企业在天交所体育产业板成功挂牌

2016-11-02 | 浏览次数: | 作者:体办

 

10月31日,总部位于芜湖弋江区的安徽雷澄健身管理有限公司成功在天津股权交易所体育产业板挂牌,简称:“雷澄康复”,股权代码:“300160”,成为安徽省首家在天交所体育产业板挂牌的运动康复企业。

        安徽雷澄健身管理有限公司是一家专注于运动康复产业经营管理的创新企业,首创以运动为主,融合中医手法、理疗、心理、营养“五位一体“运动体能康复体系,为亚健康人群提供个性化、专业化运动康复处方并加以指导,公司服务模式涵盖线上线下。目前,公司落户芜湖弋江区,联袂芜湖银泰城开创全国首家集高端健身、运动康复、中医养生、商务休闲于一体的运动体能康复中心。

 

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1