您的位置:主页 > 区县动态 > 内容

南陵县成功举办第五届“体彩杯” 羽毛球比赛

2019-09-25 | 浏览次数: | 作者:体办

9月21日至22日,南陵县第五届“体彩杯”羽毛球比赛在县全民健身活动中心综合馆举行。比赛由南陵县文化旅游体育局主办,南陵县羽毛球协会承办,本次比赛为混合团体赛,根据年龄段比赛设置了AB两组,45周岁以下为A组,45周岁以上为B组。作为一项群众基础深厚的大众化体育运动项目,本次羽毛球比赛共有来自全县的100余名羽毛球爱好者参加。


赛场上,运动员们热情高涨、神情专注,娴熟地演绎吊球、扣杀、劈杀等技巧,场面异常精彩。特别是最后A组男单冠亚军决赛,两名选手激烈厮杀,同时也经受着体能的巨大考验。经过紧张而激烈的角逐,最终有17名运动员脱颖而出,赢得参加市级羽毛球比赛的资格。

羽毛球比赛的开展,为我县广大羽毛球运动爱好者开辟了一片广阔天地,搭建了相互学习交流的平台,在丰富业余文化生活的同时,也提高了南陵县羽毛球整体水平,对我县羽毛球事业的发展影响深远。


主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1