您的位置:主页 > 区县动态 > 内容

2019年“健康镜湖”全民健身棋类比赛圆满“收官”

2019-09-11 | 浏览次数: | 作者:体办

为丰富干部职工精神文化生活,展示各单位精神风貌,推动全民健身事业健康、稳步、协调发展。9月6日,由镜湖区政府主办,镜湖区文化旅游体育局承办的2019年"健康镜湖"全民健身棋类比赛在区文体中心文化馆圆满"收官"。

      本次比赛采用最新全国比赛规则,分为男子和女子组。赛场上,各位选手遵循友谊第一,比赛第二的原则,讲究棋风,赛出了风格,赛出了水平,整场比赛始终洋溢着公平、公正、团结、和睦的气氛。
      通过举行此次活动,充分调动广大干群积极参与棋类比赛的热情,有效的团结了干群关系,展现了镜湖区上下积极乐观的精神面貌,增加了干群之间的凝聚力。今后,镜湖区将继续有效贯彻落实《芜湖市全民健身实施计划》,不断提高群众身体素质及科学健身的意识,进一步引导广大干群投入健身活动、享受健身乐趣。

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1