您的位置:主页 > 区县动态 > 内容

弋江区召开“国民体质监测中心”成立工作协调会

2019-09-11 | 浏览次数: | 作者:体办

9月11日上午,弋江区文旅体局、弋江区卫健委和马塘街道社区卫生服务中心,召开了“弋江区国民体质监测中心”成立工作协调会。

ͼƬ122.jpg

此次会议对国民体质监测中心的场地位置、仪器安装调试、人员培训、监测任务安排、后续委托管养等工作进行了研究和磋商,并达成了一致意见。下一步,将加快弋江区国民体质监测中心的设备安装调试和人员培训工作,以期早日建成运行,为弋江区居民的健康生活提供指导和帮助,为提高广大群众的身体素质和健康水平服务,助力建设“健康弋江”。


主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1