您的位置:主页 > 区县动态 > 内容

2019年安徽省青少年柔道锦标赛 暨全国U系列比赛选拔赛 无为县柔道再获佳绩

2019-08-26 | 浏览次数: | 作者:体办

未成年人体育事业发展,是未成年人思想道德建设的重要组成部分。发展未成年人体育事业,以在校青少年学生为培养重心,扎实推进青少年体育活动开展和体育赛事后备人才选拔,有利于提高青少年学生体质健康水平,丰富青少年学生体育生活,培养青少年学生积极向上、团结互助、顽强拼搏的品质,帮助青少年实现“德、智、体、美”全面发展。

无为县未成年人体育事业发展,始终坚持以思想道德建设为导向,以在校青少年学生为培养重点,以“提高未成年人基本体育素质,促进未成年人全面发展”为宗旨,认真推进各项青少年体育活动发展。近期在合肥市举办的2019年安徽省青少年柔道锦标赛暨全国U系列比赛选拔赛中,无为县市队校办三中柔道队代表芜湖市获得二金四银二铜的好成绩,并荣获体育道德风尚奖。



此次佳绩,离不开上级体育部门的科学指导和支持,也离不开无为县本级体育系统的努力工作,更离不开广大无为市民对青少年体育爱好的认可和支持。通过此次比赛,也必将进一步推进无为县未成年人体育事业发展,推动未成年人思想道德建设深入开展,建设无为县“阳光体育”和“阳光体育少年”。

 

 


主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1