您的位置:主页 > 区县动态 > 内容

弋江区第九届“城市之间”篮球联赛 顺利闭幕

2019-08-26 | 浏览次数: | 作者:体办

8月25日,由弋江区文旅体局、弋江区卫健委、弋江区总工会联合举办的第九届“城市之间”篮球联赛顺利闭幕。

在一个多月的时间里,来自弋江区机关、街道、高校及全市其他区县企事业单位共44支队伍参赛,分为机关组和社会组共进行了90多场激烈的比赛争逐。在当天下午的最后两场对决结束后,整个联赛的名次正式揭晓,获得机关组前三名的分别为退役军人事务局队、市人社局队、火龙岗中学队,社会组前三名分别为HOPE队、芜湖八零队、三道杠队。



弋江区一直高度重视群众体育工作,各项体育活动蓬勃开展,今年以来陆续组织了2019新年登高、庆五一职工拔河比赛、第五届“快乐行走”健康公益徒步“全民健身日”集中展示等活动,助推了本区群众广泛参与全民健身运动的热情,提升了健康生活的意识。弋江区将继续以不断满足人民日益增长的健康需求为目标,努力建设“健康弋江”。


主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1