您的位置:主页 > 区县动态 > 内容

2019年芜湖县“全民健身”男子篮球锦标赛圆满落幕

2019-08-24 | 浏览次数: | 作者:体办

 

 821日,经过1440场比赛的角遂,2019芜湖县“全民健身”男子篮球锦标赛在县城市民广场圆满落幕。闭幕式上,县文化旅游体育局局长马军,县文化旅游体育局副局长姚平、县篮球运动协会等主办单位相关负责人为获奖队伍颁发了奖杯和证。

 篮球运动是一项深受人民群众喜爱的传统体育项目,在芜湖县有着深厚的群众基础。比赛中,参赛队员激烈争夺、顽强拼搏,双方抢球、断球、防守、进攻,严守应对、默契传球、完美配合,赢得了现场观众的阵阵喝彩。


   经过激烈的比拼,众人翘首以盼的冠军之战在梁三茶叶与金森包装两队之间进行。场上双方行云流水的进攻、高难度的技术动作,严密防守,精彩的配合,精准投篮,为现场观众奉献了一场精彩的篮球视觉盛宴。比赛现场异常激烈,比分交替上升,现场的球迷和观众也十分投入,纷纷为自己支持的队伍呐喊助威。双方的每一次传球、抢断、躲闪、投篮等精彩的瞬间,都赢得现场观众的阵阵掌声和喝彩。

“时间到……”在裁判员的口哨声和观众们的欢呼声中,比赛正式落下帷幕,最终,梁三茶叶代表队夺得本届比赛的冠军。金森包装代表队获本届比赛的亚军,念家房产代表队获得比赛的季军。双子茶叶代表队获得第四名,芜湖县供电公司、圆融银行、芜湖县全民健身中心、方圆地板获得第五名。

据悉,此次比赛由县文旅体育局、县公安局、县民政局、县城市管理局、县司法局主办,来自全县机关、企事业单位和社会各界篮球运动爱好者组成的24支队上百名篮球爱好者参加。为贯彻实施全民健身国家战略,推动我县群众性文化体育活动广泛开展,营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围。旨在大力宣传全民健身的重要意义,通过组织开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育健身活动,竭力创造全民参与体育锻炼的浓厚社会氛围,大力提高广大群众参加体育运动的积极性,推动全民健身活动的深入开展,更好地满足群众日益增长的健身需求。

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1