您的位置:主页 > 区县动态 > 内容

庆祝新中国成立70周年三山区篮球邀请赛圆满结束

2019-08-20 | 浏览次数: | 作者:体办

 

8月17日,三山区庆祝新中国成立70周年暨第二届县区篮球邀请赛在北师大芜湖附属学校篮球馆圆满结束。

 

 

本届比赛充分展示芜湖市各县区各行业篮球竞技水平、体育道德风尚和年青人积极向上的精神面貌特别是在第11个“全民健身日”到来之际,助推“全民健身”和“健康中国”计划全面实施。

本届篮球邀请赛甲组冠、亚、季军分别被三山区代表队、大桥开发区代表队、繁昌县代表队获得,乙组冠、亚、季军分别由繁昌未来体育代表队、三山机关联队、三山篮球协会代表队获得。

在当日男篮决赛第二节比赛结束后,进行了篮球三分王挑战赛,在本次篮球赛中表现出色的选手志得意满,纷纷上场。比赛规则是在三分线上的五个点分别投篮,每个点2个球,共计10个球,入球多者胜出,大桥开发区的胡俊峰在几轮PK中获得三分王。比赛结束,经过裁判组投票,三山代表队球员金良月表现突出,获得本届比赛的“最有价值球员”称号。

  在球员们的欢呼声中本届篮球邀请赛成功落下帷幕,经过7天42场的激烈角逐,参赛的球员们在比赛中学会拼搏、在比赛中学会享受,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,展现出了年青人昂扬向上的精神状态和渴望胜利的体育精神。

 

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1