您的位置:主页 > 区县动态 > 内容

无为县第八届“庆元旦”万米长跑比赛火热报名中

2017-12-19 | 浏览次数: | 作者:体办

 

为贯彻落实《全民健身条例》,进一步推动无为县全民健身运动更广泛深入地开展,丰富节日期间人民群众体育文化生活,使人民群众以健康的体魄、饱满的热情和良好的精神风貌迎接新的一年县委宣传部、县教育局、县旅游体育局、县总工会决定联合举办无为县第八届“庆元旦”万米长跑比赛。比赛时间定于2017年12月29日,截至18,报名人数已超过300人。

2018年元旦长跑比赛共设置了男女两大组别(分设学生组、青年组、中老年组),各组别均取前六名(男子学生组、男子青年组分别取前十名),给予一定的奖励;本次比赛团体奖取前三名(各组别本单位获奖名次积分之和)。另外设优秀组织奖、体育道德风尚奖各一名。

今年的比赛路线和以往有大不同,前几届路线设置在城南新区,本次路线设置在城西,路线为县政府大门(起点)—K字路口—实验小学城西分学大门巢无路、金塔路、无六路交叉路口左转新巢无路无襄路与巢无路交界处(折返点)左转回巢无路巢无路与无六路交叉路口(终点),别有新意的设置,旨在感受城西城区的新变化、新风貌和无为城市的美丽冬景。

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1