您的位置:主页 > 区县动态 > 内容

鸠江区沈巷镇第五届群众体育活动周乒乓球比赛圆满收拍

2017-12-19 | 浏览次数: | 作者:体办

 

近日,沈巷镇第五届群众文化体育活动周落下帷幕,各项体育竞技项目赛事也顺利结束,其中乒乓球比赛尤为激烈。来自镇机关、镇直单位、各村居的40多名乒乓球爱好者参加了比赛。

比赛分四轮进行,首轮小组循环赛,每组取前两名进入第二轮,之后进入连续两轮的淘汰赛,第四轮进行冠亚军决赛。赛场上,选手们捉对厮杀,你推我挡,直拍、横拍、旋转球、弧圈球信手拈来,上演了发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,观看的观众如痴如醉,鼓掌声、喝彩声不绝于耳。经过一天的激烈角逐,来自沈巷社区的穆林获得冠军,五显中心小学的邵华和黄山寺学校的晋知成分获亚军和季军。

整个比赛过程紧张激烈,高潮迭起,扣人心弦,充分展示了沈巷镇干部群众的运动风采和顽强拼搏的精神。

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1