您的位置:主页 > 区县动态 > 内容

健步活力 健康镜湖

2017-12-04 | 浏览次数: | 作者:体办

 QQ图片20171204160252.jpg

 

  12月2日,由镜湖区人民政府主办,镜湖区体育局和八佰伴广场承办的“2017健康镜湖·欢乐八佰伴健步走”活动在镜湖区八佰伴广场隆重举行。市体育局副局长江思红,市体育局群体科科长曹哲平,区政府副区长杨燕,区政协副主席谭闽月及八佰伴相关负责人出席活动。

    本次全民健步走活动全程约5公里,上午8时活动准时开始,杨燕为活动致辞并宣布活动正式举行,来自全区各部门、各中心(街道)的近300人迎着朝阳,顶着寒风,以方阵为单位依序行走。次活动在通过健步走这种简单易行的运动方式,倡导体育生活化、健身经常化的理念,鼓励群众行动起来,以因人而宜、适时适度的原则,选择适合自身特点和兴趣爱好的体育健身项目,从我做起,从现在做起,积极投入到全民健身运动中,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,热爱生活,努力工作,为营造"健康镜湖"的良好氛围做出新的贡献!

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1