您的位置:主页 > 区县动态 > 内容

无为县成功举办2017年第三届职工登山比赛

2017-11-08 | 浏览次数: | 作者:体办

 图片1.jpg

 

为进一步推进全民健身活动的开展,增强全民体质,2017无为县第三届职工登山比赛于1028日在风景秀丽的三公山拉开了帷幕。这次活动由中共无为县委宣传部、无为县县直机关工委,无为县总工会、无为县旅游体育局主办,无为县登山协会承办,昆山乡政府协办。比赛分男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组,近200名选手参加了比赛。比赛过程中,大家一边登山,一边赏竹海、享秋色,在感受户外运动魅力的同时,也充分领略了三公山大自然的美,锻炼了身体、陶冶了心境、增进了友谊。经过激烈的角逐,分别决出了各组的前六名。

目前,休闲健身活动已成为广大市民生活的一部分,登山更是一项强健体魄、陶冶情操、老少皆宜的运动项目。无为县昆山镇三公山风景秀丽,空气清新,森林覆盖率高,负离子含量丰富,非常适合县登山爱好者登山健身,在登山过程中不仅可以锻炼身心,还可以游览山景、融入自然,体验绿色、生态、环保的新生活方式。有利于发扬顽强拼搏、积极向上的体育精神,对促进全民健身活动的快速发展起到了积极的推动作用。

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1