您的位置:主页 > 群众体育 > 内容

2019安徽省乒乓球省市县三级业余联赛(芜湖赛区)开赛

2019-09-26 | 浏览次数: | 作者:体办

为深入贯彻党的十九大和全省体育工作会议精神,营造庆祝建国70周年的良好氛围,展现新时代人民群众的获得感和幸福感。近日,安徽省乒乓球省市县三级业余联赛在市奥体中心体育馆举行。

9月25日,由市体育局主办,市乒乓球协会承办的安徽省乒乓球省市县三级业余联赛在市奥体中心体育馆举行。来自四县四区的乒乓球爱好者们参加了本次比赛。根据年龄,比赛设男女单打和男女团体项目进行比拼。

“这活动好,通过这个比赛我们不仅可以检验自己平时健身的成绩,还有机会代表我们县来参加芜湖市的比赛。要是比的好的话我们还能代表芜湖参加省里比赛。让我们以后的健身更有热情,更有目标了。”来自南陵县的参赛者告诉记者。

本次安徽省省市县三级业余联赛分5个项目进行。除乒乓球外,还设有足球、篮球、羽毛球、广场舞。其中足球、篮球比赛已于9月中旬结束,9月28日和10月19日还将进行羽毛球和广场舞项目比赛


主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1