您的位置:主页 > 群众体育 > 内容

我市举办二级社会体育员培训班

2017-09-29 | 浏览次数: | 作者:体办

 图片1.jpg

 

928日,2017芜湖市二级社会体育指导员培训班在市奥新商务酒席三楼会议室开班,体育局副局长江思红领导出席了开班仪式。

此次培训旨在更好地推动全市全民健身活动的开展,提高社会体育指导员的业务素质,同时让更多的社会体育指导员掌握科学的健身知识,增强科学健身意识和服务意识,提高全民健身科学化、生活化、法治化水平,充分发挥社会体育指导员在全民健身活动中的骨干作用,进一步促进全市健身事业深入发展。

江思红在开班动员时指出,社会体育指导员工作意义重大、使命光荣,希望大家在全民健身志愿服务工作中充分发挥模范带头作用,以实际行动推动全市全民健身事业的大发展大繁荣,为体育工作注入新的活力,真正成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者和健身生活方式的引导者,为广大人民群众提供更为科学优质、周到便捷的健身指导和服务。

开班仪式上来自安徽师范大学体育学院高升教授对来自四县四区市单项体育协会的120多名学员进行了授课培训。培训内容为全民健身的相关法规、工作方式、健身常识和营养与健康等。通过专业老师的讲解,使各位培训人员对社会体育指导员的工作和任务有了新的认识,规范了社会体育指导工作和科学的健身手段,能够更好的服务于我市群众体育工作,推动了我市全民健身活动不断发展创新,使我体育事业向更高、更远发展。

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1