您的位置:主页 > 竞技体育 > 内容

2019全国青少年体育冬夏令营安徽芜湖站开营啦

2019-09-08 | 浏览次数: | 作者:体办

 

9月7日上午九点,由芜湖市体育局主办的全国青少年体育冬夏令营安徽站芜湖冬夏令营在奥体中心体育馆正式开营。

戳视频:

启动仪式上,芜湖市体育局党组书记、局长殷琼宣布全国青少年体育冬夏令营芜湖站正式启动。随后,孩子们带来了精彩的篮球操、武术操等表演,以积极向上的面貌,展示了他们长期锻炼的成果,赢得了阵阵掌声。

据了解,2019全国青少年体育冬夏令营是为了贯彻落实国家体育总局《关于做好2019年全国青少年体育冬夏令营实施工作的通知》和2019年全国青少年体育工作电视电话会议精神,提升我国青少年身体素质而开办的。芜湖站于今年暑假开始,将一直延续到寒假结束。该夏令营计划在全市范围内,招收1200名年龄在10-16岁之间的学员,进行篮球、排球、网球、羽毛球、游泳、体操、武术等七个项目的培训,力求让每一个孩子都能掌握一项以上的体育运动技能,全面提升我市青少年学生的健康水平,促进我市青少年体育后备人才的发现和培养。

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1