您的位置:主页 > 竞技体育 > 内容

2017芜湖市大学生电子竞技大赛落幕

2018-01-09 | 浏览次数: | 作者:体办

 

自2003年国家体育总局正式批准将电子竞技列为正式体育竞赛项目以来,电子竞技这项新兴体育项目越来越受到青年们的追捧。为了引导芜湖大学生树立健康和谐的游戏伦理和文化内涵推进绿色电子竞技产业发展提高芜湖电子竞技运动竞技水平,12月30日2017芜湖市大学生电子竞技大赛决赛在安徽职业技术学院举行
    12月30日上午,2017芜湖市大学生电子竞技联赛的决赛在芜湖职业技术学院举行。简短的开赛仪式后比赛正式开始。本次比赛采用三局两胜单败淘汰制进行。对阵双方分别是安徽信息工程学院StarT战队和安徽中医药高等专科学校的LGW战队。比赛双方全力以赴,展现出了他们的最佳水平。最终来自安徽信息工程学院的StarT战队以2:0的成绩成功夺冠。
    据了解,本次赛事由芜湖市体育局、腾讯企鹅电竞主办,市大学生电子竞技俱乐部承办。12月初正式比赛启动以来吸引了我市众多高校学生参赛,总参赛队伍576支,参赛选手近四千人。各高校学生们在切磋中收获友谊,在竞技中传播正能量。

 

主办:芜湖市体育局  地址:芜湖市政通路66号(政务文化中心)  邮编:241011

皖公网安备 34020702000405号   网站标识码:3402000035   皖ICP备05013598号-1